

eda.ru
07.04.2020, 7:31:52
Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой. Рецепт Разогрейте духовку до 200 градусов. Подробнее
Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Сыр рикотта
- Тыквенное пюре
- Куриное яйцо (крупное)
- Коричневый сахар
- Цедра апельсина
- Соль
- Молотая корица
- Молотый мускатный орех
- Песочное тесто
Инструкция
- 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
- 2 Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
- 3 В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы. Шпаргалка Как подготовить цедру
- 4 Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
- 5 Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
- 6 Охладите и подавайте.
Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой. Рецепт Разогрейте духовку до 200 градусов.