

eda.ru
07.04.2020, 7:32:24
Тыквенное сливочное мороженое рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Тыквенное сливочное мороженое рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Сливки 40%-ные
- Молоко
- Коричневый сахар
- Молотая корица
- Молотый имбирь
- Молотый мускатный орех
- Яичный желток
- Молотая гвоздика
- Тыквенное пюре
- Бурбон
Инструкция
- 1 В сотейнике смешайте сливки, молоко, сахар, корицу, имбирь, мускат, гвоздику и тыквенное пюре и поставьте на средний огонь до закипания, примерно на 5 минут. Уменьшите огонь. Инструмент Сотейник
- 2 В миске смешайте желтки с 1 столовой ложкой горячей сливочной смеси и сразу вмешайте в основную смесь, добавив бурбон. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 3 Готовьте на маленько огне, не давай кипеть, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня и хорошо охладите.
- 4 Перелейте в мороженицу или заморозьте в контейнере в морозилке, перемешивая каждые 30 минут.
Тыквенное сливочное мороженое рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»