Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная / Еда и напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты
zoom_in
povarenok.ru
07.04.2020, 8:09:29

Котлеты "Полукартофельные" Кулинарный рецепт Подробнее

Сохранено в Мясные блюда Еда и напитки
Татьяна Егорова
177 подписчиков
Нет комментариев
Татьяна Егорова
Котлеты "Полукартофельные"
Ингридиенты
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное (у меня ушло 1) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
  • Говядина (мякоть) — 250 г
  • Свинина (мякоть) — 250 г
Инструкция
  • Лук нарезать кубиком и обжарить в растительном масле. Картофель в мундире (обязательно) отварить до готовности и очистить в горячем виде. Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался) и картофель.
  • Посолить и поперчить. Очень хорошо вымешать - от этого зависит консистенция котлет.
  • Делаем котлетки
  • Прокатываем котлеты в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях - я прокатывала в муке для кляра и обмакивала в яйце. Обжариваем на небольшом огне, с двух сторон, в разогретом масле до готовности, крышкой не накрывать.
  • Котлеты готовы. Понравились в теплом и холодном виде.
povarenok.ru
Котлеты "Полукартофельные" Кулинарный рецепт