Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от знаменитостей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные стейки
zoom_in
povarenok.ru
07.04.2020, 8:42:50

Свиные стейки "Гузеевские" – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Макарова
Свиные стейки "Гузеевские"
Ингридиенты
  • Шейка свиная — 1 кг
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
  • Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Инструкция
  • Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).
  • Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.
  • Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).
  • Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).
povarenok.ru
Свиные стейки "Гузеевские" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу