

povarenok.ru
07.04.2020, 8:42:50
Свиные стейки "Гузеевские" – кулинарный рецепт Подробнее
Свиные стейки "Гузеевские"
Ингридиенты
- Шейка свиная — 1 кг
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
- Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Инструкция
- Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).
- Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.
- Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).
- Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).
Свиные стейки "Гузеевские" – кулинарный рецепт