Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУЛОЧКИ,БУБЛИКИ ВЫПЕЧКА.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкусные пасхальные куличи (безопарный способ) Правильно сделанные куличи — ароматные, мягкие, воздушные, но упругие, с равномерной пористостью. По этому рецепту получаются шикарные куличи, а приготовление теста требует минимум усилий и «танцев с бубном». Тесто очень сдобное, но замешивается фактически в один прием, после чего делается несколько складываний, а основную работу делает время.
Обратите внимание на качество сухих дрожжей — они должны быть достаточно свежими, луч...
zoom_in
foodclub.ru
07.04.2020, 8:49:10

Вкусные пасхальные куличи (безопарный способ) Правильно сделанные куличи — ароматные, мягкие, воздушные, но упругие, с равномерной пористостью. По этому рецепту получаются шикарные куличи, а приготовление теста требует минимум усилий и «танцев с бубном». Тесто очень сдобное, но замешивается фактически в один прием, после чего делается несколько складываний, а основную работу делает время. Обратите внимание на качество сухих дрожжей — они должны быть достаточно свежими, луч...

пористость
Вкусные пасхальные куличи (безопарный способ) Правильно сделанные куличи — ароматные, мягкие, воздушные, но упругие, с равномерной пористостью. По этому рецепту получаются шикарные куличи, а приготовление теста требует минимум усилий и «танцев с бубном». Тесто очень сдобное, но замешивается фактически в один прием, после чего делается несколько складываний, а основную работу делает время. Обратите внимание на качество сухих дрожжей — они должны быть достаточно свежими, луч...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу