

1000.menu
07.04.2020, 10:36:52
Творожно овсяная запеканка с черникой Подробнее
Творожно овсяная запеканка с черникой
Ингридиенты
- Творог - 300 гр
- Йогурт - 120 гр
- Черника - 100 гр
- Овсяные хлопья - 30 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 2 стол.л.
- Крахмал - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Отмерить ингредиенты.Шаг 2: Творог соединить с йогуртом и взбить до однородности.Шаг 3: Добавить яйцо, сахар и соль.Шаг 4: Взбить блендером до однородности.Шаг 5: Разделить творожную массу на две равные части. В первую добавить овсяные хлопья и перемешать.Шаг 6: Во вторую выложить чернику и крахмал. Взбить до однородности.Шаг 7: Дно формы для кекса выстелить пергаментом. Сверху выложить творожную массу с овсяными хлопьями и разровнять.Шаг 8: Поверх распределить черничную массу. Поставить запеканку в разогретую до 170ºС духовку на 30-35 минут. Готовую запеканку остудить, вынуть из формы и украсить черникой и мятой.
Творожно овсяная запеканка с черникой