Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты завтраков
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно овсяная запеканка с черникой
zoom_in
1000.menu
07.04.2020, 10:36:52

Творожно овсяная запеканка с черникой Подробнее

Мария
Творожно овсяная запеканка с черникой
Ингридиенты
  • Творог - 300 гр
  • Йогурт - 120 гр
  • Черника - 100 гр
  • Овсяные хлопья - 30 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 2 стол.л.
  • Крахмал - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Отмерить ингредиенты.Шаг 2: Творог соединить с йогуртом и взбить до однородности.Шаг 3: Добавить яйцо, сахар и соль.Шаг 4: Взбить блендером до однородности.Шаг 5: Разделить творожную массу на две равные части. В первую добавить овсяные хлопья и перемешать.Шаг 6: Во вторую выложить чернику и крахмал. Взбить до однородности.Шаг 7: Дно формы для кекса выстелить пергаментом. Сверху выложить творожную массу с овсяными хлопьями и разровнять.Шаг 8: Поверх распределить черничную массу. Поставить запеканку в разогретую до 170ºС духовку на 30-35 минут. Готовую запеканку остудить, вынуть из формы и украсить черникой и мятой.
1000.menu
Творожно овсяная запеканка с черникой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу