Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария - РЫБА- КОТЛЕТЫ, СУФЛЕ, тефтели...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из красной рыбы – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.04.2020, 14:35:51

Котлеты из красной рыбы – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Горбачевская
Котлеты из красной рыбы
Ингридиенты
  • Горбуша (филе красной рыбы, свежей! (у меня кета) — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Помидор — 30 г
  • Сыр твердый — 30 г
  • Петрушка (пару веточек) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Специи (любимые рыбные специи) — по вкусу
  • Соль (щепотка) — по вкусу
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для жарки) — 30 г
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
  • Продукты. В рецепте количество продуктов на 4-5 котлеток, а так каждый для себя выбирает, сколько делать по объёму.
  • Лук и петрушку мелко нарезать
  • Горбушу или Кету нарезать маленькими кубиками
  • Помидоры нарезать мелкими кубиками (кожу я снимаю), слить лишнюю жидкость
  • Сыр нарезать мелкими кубиками
  • Соединить лук, зелень, рыбу, помидоры
  • Добавить манку, яйцо, щепотку соли и специи, перемешать
  • Добавить сыр, хорошо перемешать. Хотя, можно сыр сразу добавить, а потом все перемешать, это не принципиально.. По количеству рыбы должно быть не меньше, чем остальных продуктов.
  • Сформировать мокрыми руками котлетки, отжав от лишней жидкости (если фарш сделать более жидким, то можно просто выкладывать на сковородку ложкой и жарить, как оладьи), обвалять котлетки в муке
  • Разогреть на сковородке растительное и сливочное масло, обжарить с двух сторон (котлеты могут чуть капризничать, поэтому слегка их формируем, прижимая немного верх) Накрыть крышкой и довести до готовности.
  • Котлеты готовы. Подавать с любимым гарниром.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты из красной рыбы – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу