1000.menu
08.04.2020, 6:33:28
Французское печенье Макарон рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Гламурная кулинария
Еда и напитки
Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса
Ингридиенты
- Сахарная пудра - 225 гр
- Грецкие орехи - 120 гр
- Сахар - 50 гр
- Какао-порошок - 25 гр
- Пищевой краситель - 10 гр
- Яичные белки - 125 гр
- Сливки - 40 гр
- Шоколад - 200 гр
- Молоко - 200 мл
- Ореховая паста - 30 гр
Инструкция
- Шаг 1: • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.Шаг 2: • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.Шаг 3: • Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.Шаг 4: Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.Шаг 5: • Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.Шаг 6: Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.Шаг 7: Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !Шаг 8: Безумно вкусные макарон!!!
Французское печенье Макарон рецепт с фото пошагово - 1000.menu