

delo-vcusa.ru
08.04.2020, 22:19:32
Горячие бутерброды со шпротами – пошаговое приготовление Подробнее
Горячие бутерброды со шпротами
Ингридиенты
- Батон 1 шт.
- Сыр твердых сортов 200 г
- Огурцы (соленые/маринованные) 3 шт.
- Шпроты в масле 200 г
- Майонез 50 г
- Свежая зелень 2 веточки
Инструкция
- Режем небольшими ломтиками белый хлеб. Можно взять нарезной батон.
- Смазываем каждый ломтик майонезом. Майонез можно заменить на сливочное масло.
- Огурцы тоненько режем кружочками или при помощи специального ножа делаем тонкие слайсы. Твердый сыр измельчаем на крупной терке. На подготовленные ломтики хлеба кладем огурчики (тут можно проявить фантазию и выложить их по-разному).
- Затем открываем консервы, сливаем жир, а рыбу укладываем на бутерброды.
- Густо присыпаем бутерброды сыром.
- Выкладываем бутерброды на противень или на большое блюдо.
- Запекаем закуску 10 минут при нагреве 160°С, пока сыр не расплавится. Посыпаем зеленью.
- Бутерброды подаем на стол горячими.
Горячие бутерброды со шпротами – пошаговое приготовление