

edimdoma.ru
09.04.2020, 0:29:44
Папоротник по-корейски. Ингредиенты: папоротник, лук репчатый, чеснок Подробнее
Папоротник по-корейски
Ингридиенты
- папоротник - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец красный молотый - 1 щепотка
- перец черный молотый - 1 щепотка
- кориандр семена - 1/2 ч. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- соус чили сладкий - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Соленый папоротник хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 6–7 часов. Через каждые 2 часа воду менять. Это поможет избавиться от излишней соли. Затем нарезать на кусочки 8-10 см.
- На весь экран # шаг 2/7Лук и чеснок порубить. Разогреть сковороду.
- На весь экран # шаг 3/7Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить красный и черный перец, молотый кориандр. Можно брать сухие готовые специи, можно самостоятельно перетереть в ступке.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить папоротник и хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 5/7Влить соевый соус, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты на слабом огне.
- На весь экран # шаг 6/7В последнюю очередь добавить чеснок и кисло-сладкий соус чили, перемешать и дать настояться под крышкой 1,5-2 часа. Я оставляю на ночь.
- На весь экран # шаг 7/7Любителям папоротника посвящается. :) поделиться фото 5.0согласны?
Папоротник по-корейски. Ингредиенты: папоротник, лук репчатый, чеснок