

kedem.ru
09.04.2020, 7:35:54
Пасхальные мясные колечки с яйцом – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты. Вкусные рецепты с фото Подробнее
Пасхальные мясные колечки с яйцом
Ингридиенты
- Фарш мясной — 400 г
- Луковица — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Сыр прибалтийский — 50 г
- Яйца — 4 шт
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Петрушка (зелень) — пучок
- Укроп — пучок
- Соль
- Перец
Инструкция
- Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.
- В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.
- Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
- Вымесить фарш.
- Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
- Выложить на противень с пергаментом фарш в виде колечек.
- Запекать в духовке на среднем уровне 30 минут при температуре 200 градусов С.
- Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.
- Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.
- Выложить на блюдо с листьями салата.
- Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Пасхальные мясные колечки с яйцом – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты. Вкусные рецепты с фото