

kedem.ru
09.04.2020, 7:39:58
Яйца фаршированные грибами – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты. Вкусные рецепты с фото Подробнее
Яйца фаршированные грибами
Ингридиенты
- Замороженные белые грибы или шампиньоны — 200 г
- Яйца — 5 шт
- Луковица — 1 шт
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Майонез — 1 ст. л.
- Листья салата для украшения
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Грибы разморозить и слить лишнюю воду.
- Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле.
- Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
- Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки.
- Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать.
- Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц.
- Выложить на блюдо с листьями салата.
- Яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу. С праздником Светлой Пасхи!
Яйца фаршированные грибами – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты. Вкусные рецепты с фото