![Гарнир из крупы Рис по-французски рецепт с фото пошагово - 1000.menu](https://postila.ru/resize?w=595&src=%2Fdata%2F51%2Fc1%2Fea%2F54%2F51c1ea54c8fceb49ced84be8ce81dd6fb2029a4a144d38f505344029264a6acd.jpg)
![Гарнир из крупы Рис по-французски рецепт с фото пошагово - 1000.menu](https://postila.ru/resize?w=595&src=%2Fdata%2F51%2Fc1%2Fea%2F54%2F51c1ea54c8fceb49ced84be8ce81dd6fb2029a4a144d38f505344029264a6acd.jpg)
1000.menu
10.04.2020, 5:55:23
Гарнир из крупы Рис по-французски рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Гламурная кулинария
Еда и напитки
Гарнир из крупы Рис по-французски
Ингридиенты
- Рис - 160 гр
- Вода - 2 стак.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: В сковороду налить растительное масло, нагреть его, добавить промытый и просушенный рис (он не должен быть мокрым!) И перемешать так, чтобы каждое зернышко было в масле.Шаг 3: Обжарить до слегка прозрачного состояния.Шаг 4: Затем переложить в кипящую воду с солью и варить как обычно. Объем воды должен превышать объем риса в 2 раза. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой. И не размешивать в процессе готовки! На варку уйдет минут 15.Шаг 5: Рис нужно варить до полного выкипания воды. В итоге он получится красивым и рассыпчатым.Шаг 6: Вот таким.Шаг 7: Приятного аппетита!
Гарнир из крупы Рис по-французски рецепт с фото пошагово - 1000.menu