Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гламурная кулинария
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заправка для фунчозы по корейски своими руками рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.04.2020, 5:55:56

Заправка для фунчозы по корейски своими руками рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Аленушка
Заправка для фунчозы по корейски своими руками
Ингридиенты
  • Вода - 50 мл
  • Соевый соус - 2 стол.л.
  • Кунжутное масло - 1 стол.л.
  • Яблочный уксус - 2 стол.л.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Имбирь - 10 гр
  • Перец чили - 5 гр
  • Перец черный молотый - 5 гр
  • Молотый кориандр - 10 гр
  • Стевия - 1 стол.л.
  • Морская соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим наши ингредиенты для приготовления заправки для фунчозы по-корейски.Шаг 2: Первым делом выльем воду в ковшик или кастрюльку и насыпем туда соль. Соль лучше выбрать морскую или гималайскую или вообще черную. Так будет гораздо полезнее.Шаг 3: Затем засыпаем туда стевию и все хорошенько перемешиваем и до полного растворения и доводим до кипения. Вы можете засыпать туда сахар или другой подсластитель, который у вас есть. Если захотите добавить мед, то делайте это в конце в полу остывшую заправку.Шаг 4: Трем на мелкой терке свежий имбирь и чеснок, предварительно конечно же очистив их от кожуры. Если нет свежего имбиря, то можно взять сухой молотый. И чеснок тоже.Шаг 5: Добавляем к воде кунжутное масло, соевый соус и уксус. Бросаем потертые чеснок и имбирь, перемешиваем и оставляем на пару минут на маленьком огне. Кунжутное масло можно заменить на любое другое растительное, но желательно которое будет без особого запаха.Шаг 6: Затем добавляем наши специи: перец чили, кориандр и черный перец. Перемешиваем и оставляем еще на пару минут. Наша заправка готова. Дадим ей остыть и можно заправлять ею фунчозу. Перец чили можно взять свежий и порезать на мелкие кусочки вместо сухого молотого.
1000.menu
Заправка для фунчозы по корейски своими руками рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу