Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гламурная кулинария
  • 1
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бигос польский рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.04.2020, 5:56:37

Бигос польский рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
Мария
Бигос (Бигус) польский
Ингридиенты
  • Капуста квашеная - 1 кг
  • Вода - 500 мл
  • Капуста белокочанная - 500 гр
  • Свинина - 400 гр
  • Копченая колбаса - 300 гр
  • Сосиски - 200 гр
  • Вино белое - 200 мл
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как готовить Бигос? Бигос, еще его называют Бигус, будем делать по-польски. Отмерьте все ингредиенты. Колбасу и сосиски выбирайте по своему вкусу, чтобы нравились.Шаг 2: В высокую толстостенную кастрюлю выложите квашеную капусту и влейте 300 мл воды. Тушите под крышкой на медленном огне 1 час.Шаг 3: Свинину вымойте, обсушите, нарежьте крупными кубиками.Шаг 4: Мясо обжарьте в сковороде на растительном масле с высокой температурой дымления до золотистой корочки.Шаг 5: Нашинкуйте белокочанную капусту ножом или с помощью специальной терки-шинковки.Шаг 6: Добавьте в кастрюлю к квашеной капусте. Перемешайте. Влейте оставшуюся воду. Тушите под крышкой еще 30 минут.Шаг 7: Колбасу и копчености нарежьте небольшими кусочками.Шаг 8: К капусте выложите копчености и жареную свинину.Шаг 9: Добавьте лавровые листья, кориандр, молотый перец. Влейте вино.Шаг 10: Все тщательно перемешайте и томите под крышкой еще 2 часа. В самом конце при необходимости досолите.
1000.menu
Бигос польский рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу