Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гламурная кулинария
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лапша японская рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.04.2020, 5:57:13

Лапша японская рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
asa
Лапша японская
Ингридиенты
  • Кунжут - 5 гр
  • Кукурузный крахмал - 1 чайн.л.
  • Говядина - 250 гр
  • Соевый соус - 1 стол.л.
  • Имбирь - 1.5 чайн.л.
  • Перец острый стручковый - 2 гр
  • Кунжутное масло - 0.5 чайн.л.
  • Чеснок - 2 чайн.л.
  • Рисовая лапша - 300 гр
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Растительное масло - 1 чайн.л.
  • Кунжутное масло - 1 чайн.л.
  • Перец острый стручковый - по вкусу
  • Шампиньоны - 540 гр
  • Зелёный лук - 120 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Болгарский перец - 100 гр
  • Шпинат - 240 гр
  • Коричневый сахар - 1 стол.л.
  • Соевый соус - 0.25 стак.
  • Кунжутное масло - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч.Шаг 3: После того как мясо замариновалось, обжарьте его в раскаленной сковородке и оставьте тушить на 30 мин. Теперь нужно приготовить лапшу. Бросьте всю лапшу, не ломая, в кипящую воду, выключите огонь и дайте ей постоять минут 10, затем слейте всю воду и промойте лапшу в холодной воде.Шаг 4: Приступаем к овощам. Нарезаем грибы,Шаг 5: морковь,Шаг 6: перец,Шаг 7: лук.Шаг 8: 1 чайную ложку кунжутного масла смешайте с таким же количеством растительного масла и нагрейте на сковородке. В масло добавьте чеснок и красный перец. Через 30 сек. выложите шампиньоны, сладкий перец, морковь и лук. Все овощи должны обжариться и потушиться, но не до полной готовности.Шаг 9: Теперь можно добавить шпинатШаг 10: и тушить до готовности шпината.Шаг 11: Уменьшив огонь, добавьте готовое мясо и лапшу, все хорошо перемешайте. Добавьте сахар, кунжутное масло и соевый соус и продолжайте варить на слабом огне до полной готовности.Шаг 12: Приятного аппетита!
1000.menu
Лапша японская рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу