

1000.menu
10.04.2020, 5:57:13
Лапша японская рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Лапша японская
Ингридиенты
- Кунжут - 5 гр
- Кукурузный крахмал - 1 чайн.л.
- Говядина - 250 гр
- Соевый соус - 1 стол.л.
- Имбирь - 1.5 чайн.л.
- Перец острый стручковый - 2 гр
- Кунжутное масло - 0.5 чайн.л.
- Чеснок - 2 чайн.л.
- Рисовая лапша - 300 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Растительное масло - 1 чайн.л.
- Кунжутное масло - 1 чайн.л.
- Перец острый стручковый - по вкусу
- Шампиньоны - 540 гр
- Зелёный лук - 120 гр
- Морковь - 150 гр
- Болгарский перец - 100 гр
- Шпинат - 240 гр
- Коричневый сахар - 1 стол.л.
- Соевый соус - 0.25 стак.
- Кунжутное масло - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч.Шаг 3: После того как мясо замариновалось, обжарьте его в раскаленной сковородке и оставьте тушить на 30 мин. Теперь нужно приготовить лапшу. Бросьте всю лапшу, не ломая, в кипящую воду, выключите огонь и дайте ей постоять минут 10, затем слейте всю воду и промойте лапшу в холодной воде.Шаг 4: Приступаем к овощам. Нарезаем грибы,Шаг 5: морковь,Шаг 6: перец,Шаг 7: лук.Шаг 8: 1 чайную ложку кунжутного масла смешайте с таким же количеством растительного масла и нагрейте на сковородке. В масло добавьте чеснок и красный перец. Через 30 сек. выложите шампиньоны, сладкий перец, морковь и лук. Все овощи должны обжариться и потушиться, но не до полной готовности.Шаг 9: Теперь можно добавить шпинатШаг 10: и тушить до готовности шпината.Шаг 11: Уменьшив огонь, добавьте готовое мясо и лапшу, все хорошо перемешайте. Добавьте сахар, кунжутное масло и соевый соус и продолжайте варить на слабом огне до полной готовности.Шаг 12: Приятного аппетита!
Лапша японская рецепт с фото пошагово - 1000.menu