Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пастрома с медом и паприкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2020, 6:17:08

Пастрома с медом и паприкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Lyudmila Чабанова
Пастрома с медом и паприкой
Ингридиенты
  • Сахар коричневый (для маринада, можно заменить на обычный) — 2 ст. л.
  • Соль (для маринада) — 2 ст. л.
  • Лист лавровый (для маринада) — 2 шт
  • Вода (для маринада) — 3 стак.
  • Перец душистый (горошком, для маринада) — 1 ч. л.
  • Филе куриное (Я брала 2 куска по 700 гр при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) — 1 кг
  • Мед (для глазури) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (для глазури) — 2 ст. л.
  • Соевый соус (для глазури) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (для глазури) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый, для глазури) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист.
  • Залито водой и тщательно размешать.
  • Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа.
  • Смешать все компоненты для глазури.
  • Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24.
  • Застелить противень бумагой для выпечки или пищевой фольгой, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой, выложить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 75 минут, при этом, через 30 минут после начала запекания смажьте пастрому выделившимся соком. Я запекала в прямоугольной форме для кекса)
  • Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся) Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Пастрома с медом и паприкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение