

povarenok.ru
10.04.2020, 6:41:35
Рулетики с творогом из творожного теста – кулинарный рецепт Подробнее
Рулетики с творогом из творожного теста
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Творог — 180 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Крахмал — 1.5 ст. л.
Инструкция
- Готовим тесто. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
- Добавляем подсолнечное масло и молоко. Хорошо перемешиваем.
- В муку добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
- Постепенно добавляем муку.
- Замешиваем тесто.
- Готовим начинку. В творог добавляем сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
- Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Обрезаем края и делим на части. Выкладываем начинку.
- Формируем рулетики. Из обрезков теста скручиваем еще рулетики. У меня получилось 10 штук. Выпекакм при 180 градусах 25-30 минут.
- Посыпаем сахарной пудрой.
- Приятного аппетита.
Рулетики с творогом из творожного теста – кулинарный рецепт