

rutxt.ru
10.04.2020, 23:46:22
Рыбный рулет в лаваше - 9 пошаговых фото в рецепте Этот рецепт для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий ... Подробнее
Рыбный рулет в лаваше
Ингридиенты
- Для приготовления рыбного рулета в лаваше потребуется:
- 2 листа тонкого лаваша;
- 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
- 3 средние луковицы;
- 2 ст. л. майонеза;
- соль;
- масло для жарки.
Инструкция
- Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить до готовности, посолить. Лук и рыбу смешать и дать остыть. Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками. Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет в лаваше на блюдо. Приятного аппетита!
Рыбный рулет в лаваше - 9 пошаговых фото в рецепте Этот рецепт для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий ...