

rutxt.ru
11.04.2020, 0:07:47
Филе судака, запеченное в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус . ... Подробнее
Филе судака, запеченное в духовке
Ингридиенты
- Для приготовления филе судака, запеченного в духовке, понадобится:
- судак - 1 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- соль, специи - по вкусу.
Инструкция
- Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить. Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи. Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Добавить крупно нарезанный репчатый лук. Отправить запекаться сковороду (форму) с филе судака в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Когда филе судака будет готово, достать сковороду из духовки. Запеченное филе судака переложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
Филе судака, запеченное в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус . ...