rutxt.ru
11.04.2020, 0:14:45
Рецепт рыбы в сливочном соусе - 8 пошаговых фото в рецепте Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки. Ингредиенты Подробнее
Сохранено в рыбонька - 5
Еда и напитки
Рецепт рыбы в сливочном соусе
Ингридиенты
- Для приготовления рыбы в сливочном соусе вам потребуется:
- 500-600 г рыбы;
- 4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
- 250-300 мл теплой воды;
- соль и перец - по вкусу;
- морковь - количество по вкусу;
- 1 луковица;
- мука для панировки;
- подсолнечное масло для жарки.
Инструкция
- Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови. Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика. Кусочки рыбы обвалять в муке. И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить. Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе. Приятного аппетита!
Рецепт рыбы в сливочном соусе - 8 пошаговых фото в рецепте Предлагаю рецепт очень вкусного блюда - рыба в сливочном соусе с овощами. Для приготовления вы можете использовать любую рыбку, какая вам больше нравится, хоть красную, хоть белую. Я готовила треску. Лучше взять рыбное филе, но можно и стейки. Ингредиенты