

rutxt.ru
11.04.2020, 0:16:15
Рыба по-польски - 13 пошаговых фото в рецепте Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его любят дети. Блюдо получается диетическим и легким. Я хочу напомнить, как готовится такая рыбка. Я использовала треску, но подойдет любая белая рыба с плотным мясом. Ингредиенты Подробнее
Рыба по-польски
Ингридиенты
- Итак, для приготовления рыбы по-польски нам понадобится:
- рыба - 0,5 кг;
- вода для бульона - 1 л;
- яйца - 3 шт.;
- бульон для соуса - 1 стакан;
- масло сливочное для соуса - 50 г;
- соль - по вкусу;
- соль, перец, лавровый лист - для бульона;
- картофельное пюре - для гарнира.
Инструкция
- Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать плавники. Разделать рыбу на филе и разрезать на небольшие кусочки. Поставить воду на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист. В закипевшую воду опускать кусочки рыбы, варить до полной готовности (минут 15). Для соуса сварить яйца вкрутую и вилкой их мелко размять. В размятые яйца добавить остуженный до теплого состояния рыбный бульон. Растопить сливочное масло и добавить его в соус. Посолить по вкусу. Перелить соус в соусник, наш соус к рыбе по-польски готов. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре, рядом пристроить отварную рыбку и все залить соусом. Приятного аппетита!
Рыба по-польски - 13 пошаговых фото в рецепте Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его любят дети. Блюдо получается диетическим и легким. Я хочу напомнить, как готовится такая рыбка. Я использовала треску, но подойдет любая белая рыба с плотным мясом. Ингредиенты