

rutxt.ru
11.04.2020, 0:17:32
Рыбные котлеты с картофелем - 8 пошаговых фото в рецепте Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными. Ингредиенты Подробнее
Рыбные котлеты с картофелем
Ингридиенты
- Для приготовления рыбных котлет с картофелем понадобится:
- 500 г филе рыбы;
- 3 небольшие картофелины;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1 зубчик чеснока;
- свежая зелень;
- соль, черный молотый перец;
- панировочные сухари;
- растительное масло для обжаривания.
Инструкция
- Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рыбные котлеты с картофелем - 8 пошаговых фото в рецепте Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными. Ингредиенты