rutxt.ru
11.04.2020, 0:22:34
Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом - 7 пошаговых фото в рецепте Данные котлетки можно готовить из любой рыбы, в данном случае у меня дома было филе судака с ним я и решила поэкспериментировать. Рыбные котлеты получились очень вкусными и сочными, а сливочное масло придало им еще более пикантный и нежный вкус. Рыбные котлетки подойдут к любому гарниру и ... Подробнее
Сохранено в рыбонька - 5
Еда и напитки
Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом
Ингридиенты
- Для приготовления рыбных котлет нам понадобится:
- 1 рыбное филе (у меня филе судака);
- 100 г хлебной булки;
- 50 г сливочного масла;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1-2 ст. л. сметаны;
- молоко;
- панировочные сухари;
- соль, перец;
- зелень.
Инструкция
- Хлебную булку замочить в молоке. Рыбное филе перекрутить через мясорубку, следом за ним перекрутить луковицу и отжатую от молока хлебную булку. Все перемешать, добавить к рыбному фаршу яйцо, сметану и 1 столовую ложку панировочных сухарей. Посолить и поперчить фарш, хорошенько его вымесить и оставить на 15-20 минут. Из готового фарша сформировать блинчик. В центр которого поместить кусочек сливочного масла и порезанную зелень. Сформировать из блинчика котлету и обвалять хорошенько в панировочных сухарях. Обжарить рыбные котлеты на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. В самом конце готовки выложить котлеты на сковородку, налить немного воды и закрыть сковородку крышкой. Пропарить наши вкусные котлетки на медленном огне пару минут. Сливочное масло внутри рыбных котлет сделало их очень сочными и нежными. Приятного аппетита!
Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом - 7 пошаговых фото в рецепте Данные котлетки можно готовить из любой рыбы, в данном случае у меня дома было филе судака с ним я и решила поэкспериментировать. Рыбные котлеты получились очень вкусными и сочными, а сливочное масло придало им еще более пикантный и нежный вкус. Рыбные котлетки подойдут к любому гарниру и ...