Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гламурная кулинария
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рататуй в духовке с сыром рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.04.2020, 7:35:15

Рататуй в духовке с сыром рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

katushafin
Рататуй в духовке с сыром
Ингридиенты
  • Кабачки - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Твёрдый сыр - 150 гр
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим продукты. Я не использовала перец, но в классическом рецепте он присутствует обязательно. В качестве специй хорошо подходят прованские травы, отдельно можно взять тимьян. Овощи надо хорошо промыть и обсушить.Шаг 2: Кабачки у меня молоденькие, поэтому шкурку я не срезаю. Режем их колечками около 5 мм шириной.Шаг 3: Баклажаны также нарезаем кольцами и посыпаем сверху солью, чтобы из них ушла горечь.Шаг 4: Помидоры также режем кольцами, если они у вас, как и у меня, крупные, то можно каждое кольцо разрезать еще пополам.Шаг 5: Укладываем овощи в форму, в которой они будут запекаться, чередуя: кабачок, баклажан, перец, помидор.Шаг 6: Посыпаем сверху солью и травами, поливаем растительным маслом. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверьте вилкой. Овощи должны стать мягкими и сочными.Шаг 7: Сыр натираем на крупной терке.Шаг 8: Готовый рататуй посыпаем сыром и оставляем в духовке еще на пять минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
1000.menu
Рататуй в духовке с сыром рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу