

1000.menu
11.04.2020, 7:36:05
Пирожное буше бисквитное рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Пирожное буше бисквитное
Ингридиенты
- Яичные желтки - 3 шт.
- Яичные белки - 3 шт.
- Сахар - 60 гр
- Мука - 70 гр
- Сливки жирные - 120 гр
- Сахарная пудра - 1 стол.л.
- Горький шоколад - 50 гр
- Белый шоколад - 20 гр
Инструкция
- Шаг 1: Ингредиенты для бисквитов.Шаг 2: Для начала отделяем белки от желтков.Шаг 3: Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.Шаг 4: Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.Шаг 5: Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.Шаг 6: Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.Шаг 7: Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.Шаг 8: Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.Шаг 9: Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.Шаг 10: Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.Шаг 11: На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.Шаг 12: Приятного аппетита!
Пирожное буше бисквитное рецепт с фото пошагово - 1000.menu