Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гламурная кулинария
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное буше бисквитное рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.04.2020, 7:36:05

Пирожное буше бисквитное рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Ириша
Пирожное буше бисквитное
Ингридиенты
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 60 гр
  • Мука - 70 гр
  • Сливки жирные - 120 гр
  • Сахарная пудра - 1 стол.л.
  • Горький шоколад - 50 гр
  • Белый шоколад - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты для бисквитов.Шаг 2: Для начала отделяем белки от желтков.Шаг 3: Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.Шаг 4: Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.Шаг 5: Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.Шаг 6: Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.Шаг 7: Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.Шаг 8: Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.Шаг 9: Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.Шаг 10: Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.Шаг 11: На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.Шаг 12: Приятного аппетита!
1000.menu
Пирожное буше бисквитное рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям