Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлеб
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пивной хлеб на сливочном масле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.04.2020, 15:47:51

Пивной хлеб на сливочном масле – кулинарный рецепт Подробнее

Владимир Мурашкин
Пивной хлеб на сливочном масле
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 480 г
  • Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Пиво светлое / Пиво — 330 мл
  • Масло сливочное (лучшего качества) — 80 г
Инструкция
  • Духовку включить на 190 С. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить сахар, соль и перемешать все сухие ингредиенты между собой.
  • Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует вымешать.
  • Тесто должно получиться достаточно плотной и вязкой консистенции.
  • Сливочное масло растопить. Прямоугольную форму для кексов смазать немного растопленным маслом.
  • Выложить в форму тесто и немного разровнять.
  • Залить сверху оставшимся маслом...
  • И выпекать в разогретой духовке около 1 часа (до сухой деревянной палочки!)
  • Достать из духовки и дать остыть 15 минут, прежде чем вытащить его из формы.
povarenok.ru
Пивной хлеб на сливочном масле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу