Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты супов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
eda.ru
09.04.2020, 16:22:50

Суп харчо пошаговый рецепт с видео и фото – грузинская кухня Подробнее

рецепт
Олеся Кудесница леса
Суп харчо
Ингридиенты
  • Говядина
  • Репчатый лук
  • Рис
  • Помидоры
  • Укроп
  • Петрушка
  • Специи
  • Чеснок
  • Кинза
Инструкция
  • 1. Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.
  • 2. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
  • 3. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
  • 4. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.
  • 5. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.
  • 6. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры. Шпаргалка Как подготовить помидоры
  • 7. Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть.
  • 8. Добавить в содержимое кастрюли рис и продолжать варить.
  • 9. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.
  • 10. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу). Шпаргалка Как нарезать зелень
  • 11. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.
eda.ru
Суп харчо пошаговый рецепт с видео и фото – грузинская кухня
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу