

gotovim-doma.ru
12.04.2020, 12:53:54
Весенние бутербродики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Весенние бутербродики
Ингридиенты
- батон
- зеленый лук
- яйца вареные 3-4 шт
- майонез
- чеснок
- масло для обжарки
Инструкция
- Нарезать батон ломтиками,толщиной в 1 см.Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с одной стороны.Дать остыть,потом натереть чесноком с обжареной стороны,и выложить на блюдо, необжареной стороной вверх.Яйца сварить,почистить,мелко порубить,лук зеленый помыть,стряхнуть лишнюю влагу,нарезать мелко.Смешать лук и яйца.Верх ломтиков батона смазать майонезом,и выложить рубленое яйцо с луком.Очень вкусные,нежные бутербродики.Помню их с детства,ассоциации с весной, т.к.раньше не было столько зелени и овощей круглый год,а вот лук зеленый мама всегда выгоняла к весне,к 8 марта Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 18 Мне нравится 46 В избранное
Весенние бутербродики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома