

say7.info
29.03.2020, 4:36:57
Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом😋 Подробнее
Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом
Ингридиенты
- 10–12 блинов
- 300 г вишни (без косточек)
- 300 г творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 30–50 г сахара
- 30–50 мл сливок 15–20%
- 3 яйца
- 70–100 г сахара
- 150 мл сливок 15–20%
- 10 г ванильного сахара
Инструкция
- В творожный сыр добавить сахар.
- Перемешать.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Перемешать.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Выложить вишню.
- Свернуть рулетик.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
- Готовим соус. В яйца добавить сахар и ванильный сахар.
- Перемешать.
- Добавить сливки. Перемешать.
- Залить соусом блины. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20–25 минут.
Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом😋