Татьяна


Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом😋   Подробнее
Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом
Ингридиенты
  • 10–12 блинов
  • 300 г вишни (без косточек)
  • 300 г творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 30–50 г сахара
  • 30–50 мл сливок 15–20%
  • 3 яйца
  • 70–100 г сахара
  • 150 мл сливок 15–20%
  • 10 г ванильного сахара
Инструкция
  • В творожный сыр добавить сахар.
  • Перемешать.
  • Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  • Перемешать.
  • На край блинчика выложить немного крема.
  • Выложить вишню.
  • Свернуть рулетик.
  • Выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
  • Готовим соус. В яйца добавить сахар и ванильный сахар.
  • Перемешать.
  • Добавить сливки. Перемешать.
  • Залить соусом блины. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20–25 минут.
 
Блины, фаршированные творожным сыром и вишней, под сливочным соусом😋