

povarenok.ru
12.04.2020, 14:44:14
Паштет из фасоли и оливок – кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из фасоли и оливок
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (красная или белая) — 1 бан.
- Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
- Семечки подсолнуха — 3 ст. л.
Инструкция
- Семечки обжарить на сухой сковороде и выложить в чашу блендера.
- Измельчить.
- С фасоли слить жидкость, фасоль промыть и добавить к семечкам.
- Туда же добавить оливки.
- Измельчить все до однородности. При необходимости можно добавить немного растительного масла (подсолнечного, оливкового или масла грецкого ореха), а в случае строгого поста использовать часть рассола от оливок.
Паштет из фасоли и оливок – кулинарный рецепт