Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный суп-пюре на мясном бульоне.
zoom_in
povarenok.ru
13.04.2020, 5:50:42

Сырный суп-пюре на мясном бульоне. Подробнее

♛ Lina Neva
Сырный суп-пюре на мясном бульоне
Ингридиенты
  • Бульон (Говяжий бульон. Можно использовать куриный или готовить на воде. Все по вашему вкусу.)
  • Картофель (Средней величины) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Лук репчатый (не крупная луковица) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сыр сливочный (В рецепте использовался сливочный сыр Hochland) — 100 г
  • Сливки (сливки 33% жирности) — 100 мл
  • Колбаса (В рецепте использовалась полукопченая колбаса. Можно использовать обжаренный бекон) — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Гренки — по вкусу
  • Пряности (смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик)) — по вкусу
Инструкция
  • Овощи: репчатый лук (1 шт.), картофель (1 шт.), черешковый сельдей (1 стебель), морковь (1 шт.) нарезать произвольными кусочками.
  • В готовый мясной бульон добавить нарезанные овощи, добавить смесь сушеных пряных трав по вкусу.
  • В измельчитель добавить отваренные овощи, добавить небольшое количество бульона. В дальнейшем количество бульона в супе можно скорректировать по вкусу. Измельчить овощи таким образом, что бы остались небольшие кусочки овощей.
  • Далее измельченную овощную смесь вернуть в кастрюлю, добавить сливки (100 мл.)
  • Добавить 100 гр. сливочного сыра. Кастрюлю вернуть на очень тихий огонь и помешивая, отрегулировать плотность оставшимся бульоном. Варить суп до полного растворения сливочного сыра.
  • Суп-пюре разлить по тарелкам, добавить гренки и обжаренные кусочки колбасы или бекона. Посыпать сверху зеленым луком. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сырный суп-пюре на мясном бульоне.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу