Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Итальянские мотивы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный соус.Это здоровая и полезная версия сырного "хайнца" из МакДака. Понятное дело, что в домашний соус никогда не попадёт модифицированный крахмал, порошковые молоко и яйца. Но абсолютно точно: этот сырный соус украсит любую гастрономическую идею. Идеален сырный соус под мексиканские начос и американские бургеры, под отварную европейскую спаржу и русскую картошку.
zoom_in
tvoirecepty.ru
13.04.2020, 15:07:02

Сырный соус.Это здоровая и полезная версия сырного "хайнца" из МакДака. Понятное дело, что в домашний соус никогда не попадёт модифицированный крахмал, порошковые молоко и яйца. Но абсолютно точно: этот сырный соус украсит любую гастрономическую идею. Идеален сырный соус под мексиканские начос и американские бургеры, под отварную европейскую спаржу и русскую картошку. Подробнее

рецепты
рецепт
начос
Ангелина Филонова
Сырный соус
Ингридиенты
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Сыр Чеддер 100 граммов
  • Масло сливочное 100 граммов
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
  • 1 Сыр натереть на средней тёрке. Преимущество отдать твёрдым сырам типа Чеддер, пармезан, Ред Лейстер, Грана Падано или Пекорино.
  • 2 Из апельсина отжать фреш, косточки отфильтровать. Можно использовать вместо апельсина лимоны.
  • 3 У яиц отделить желтки, смешать желтки с апельсиновым соком и поставить на паровую баню - готовить, постоянно работая венчиком, чтобы желтки не свернулись. Следить, чтобы вода не касалась посуды, в которой взбивается сырный соус.
  • 4 Когда желтковая масса начнёт постепенно густеть, подмешать тёртый сыр, продолжая работать венчиком.
  • 5 Взбивать сырный соус на паровой бане до тех пор, пока весь сыр не сэмульгирует с желтками, в конце посолить и приправить черным перцем.
  • 6 Готовый соус подавать тёплым или холодным к любым любимым блюдам.
tvoirecepty.ru
Сырный соус.Это здоровая и полезная версия сырного "хайнца" из МакДака. Понятное дело, что в домашний соус никогда не попадёт модифицированный крахмал, порошковые молоко и яйца. Но абсолютно точно: этот сырный соус украсит любую гастрономическую идею. Идеален сырный соус под мексиканские начос и американские бургеры, под отварную европейскую спаржу и русскую картошку.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу