

kedem.ru
13.04.2020, 16:59:04
Тефтели из геркулеса в томатном соусе Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям. Для приготовления я использую геркулес быстрого приготовления. Рецепт приготовления очень простой, а по вкусу не уступает мясным тефтелькам. Можно подать к столу с любым гарниром и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты: 1 стакан геркулесовых хлопьев; 1 яйцо; 50 гр. твердого сыра; 0,5 кг. фарша из свинины; 2 ст. л. панировочных сухарей; 1 луковица; соль, перец по вкус… Подробнее
Тефтели из геркулеса в томатном соусе
Ингридиенты
- Сок томатный — 400 мл
- Вода — 400 мл
- Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка (зелень) для подачи
Инструкция
- 300 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.
- Залить 400 миллилитров кипятка и оставить набухать на 20 минут.
- Мягкие хлопья перемешать.
- Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
- В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.
- Добавить обжаренный лук.
- Хорошо перемешать массу.
- Руками сформировать тефтели.
- Выложить в сковороду тефтели.
- Залить 400 миллилитров томатного сока, посолить по вкусу.
- Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.
- Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.
- Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу. Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых. Приятного аппетита!
Тефтели из геркулеса в томатном соусе Тефтели из геркулеса в томатном соусе, это очень вкусная альтернатива мясным тефтелям. Для приготовления я использую геркулес быстрого приготовления.
Рецепт приготовления очень простой, а по вкусу не уступает мясным тефтелькам.
Можно подать к столу с любым гарниром и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты:
1 стакан геркулесовых хлопьев; 1 яйцо; 50 гр. твердого сыра; 0,5 кг. фарша из свинины; 2 ст. л. панировочных сухарей; 1 луковица; соль, перец по вкус…