

kedem.ru
13.04.2020, 17:07:12
Постные пирожки с капустой Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола. Подробнее
Постные пирожки с капустой
Ингридиенты
- Мука ТМ «Алейка» — 600 г
- Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.
- Вода — 300 шт
- Капуста белокочанная — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.
- В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.
- Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
- Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.
- Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.
- Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».
- Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
- Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.
- Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.
- Выложить начинку.
- Защипнуть края.
- Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.
- Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.
- Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к постному столу. Мука и подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая для вашего постного стола. Приятного аппетита!
Постные пирожки с капустой Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола.