

kedem.ru
13.04.2020, 17:08:41
Капустные котлеты Капустные котлеты с золотистой корочкой, вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в Пост. Ингредиенты: капуста белокочанная — 500 г морковь — 1 шт. сливочное масло — 2 ст. л. мука — 2-3 ст.л. соль по вкусу вода — 150-200 мл растительное масло для жарки панировочные сухари или измельченные сухари из белого хлеба Приготовление: Капусту и морковь очистить. Натереть на терке морковь, капусту мелко нашинковать. В сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла. Выл… Подробнее
Капустные котлеты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная — 300 г
- Луковица — 1 шт
- Кипяток — 100 мл
- Растительное масло — 4-5 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Манную крупу высыпать в миску.
- Залить манку кипятком, тщательно размешивая, и оставить на 10 минут.
- Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.
- Добавить в миску с капустой мелко нашинкованный лук.
- Добавить к капусте с луком запаренную манку и соль.
- Хорошо перемешать массу.
- Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.
- Обвалять капустные котлеты в панировочных сухарях.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.
- Выложить котлеты на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.
- Капустные котлеты готовы. Подавать к столу с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Капустные котлеты Капустные котлеты с золотистой корочкой, вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в Пост. Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 г морковь — 1 шт. сливочное масло — 2 ст. л. мука — 2-3 ст.л. соль по вкусу вода — 150-200 мл растительное масло для жарки панировочные сухари или измельченные сухари из белого хлеба
Приготовление:
Капусту и морковь очистить.
Натереть на терке морковь, капусту мелко нашинковать.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла.
Выл…