

kedem.ru
13.04.2020, 17:10:54
Паштет из фасоли Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе. Подробнее
Паштет из фасоли
Ингридиенты
- Фасоль красная — 200 г
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Лук зеленый (перо) (для украшения)
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Красную фасоль замочить в воде на ночь. Сварить фасоль до готовности. Лук и морковь очистить. На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты. Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец. Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу. Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком. Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Паштет из фасоли Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе.