

kedem.ru
13.04.2020, 17:13:12
Кисель из черной смородины Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост. Подробнее
Кисель из черной смородины
Ингридиенты
- Вода — 1,5 л
- Смородина черная (заморозка) — 300 г
- Сахар — 100 г
- Кипяченая вода (холодной) — 100 мл
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Инструкция
- Черную смородину разморозить.
- Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.
- Варить после закипания 2-3 минуты.
- Процедить через сито.
- Добавить сахар и хорошо перемешать.
- Крахмал развести в кипяченой холодной воде.
- Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.
- Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу. Приятного аппетита!
Кисель из черной смородины Кисель из замороженной черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток в Пост.