

kedem.ru
13.04.2020, 17:30:59
Постный грибной соус Постный соус с шампиньонами и томатной пастой прекрасно подойдет к макаронам, картофелю и кашам. Подробнее
Постный грибной соус
Ингридиенты
- Шампиньоны свежие — 6-7 шт
- Луковица — 1 шт
- Зубчик чеснока — 1-2 шт
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Лук и чеснок мелко нашинковать.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Грибы нарезать кусочками.
- Добавить грибы и готовить 2-3 минуты.
- Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить ½ стакана воды и тушить 3-4 минуты.
- Посыпать мелко нашинкованным укропом и перемешать.
- Наш постный грибной соус готов. Переложить в соусницу и подавать к столу. Приятного аппетита!
Постный грибной соус Постный соус с шампиньонами и томатной пастой прекрасно подойдет к макаронам, картофелю и кашам.