

kedem.ru
13.04.2020, 17:31:45
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать. Подробнее
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами
Ингридиенты
- Филе трески — 400 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Сушеный орегано — 1 ч. л.
- Растительное масло
- Оливки зеленые маринованные — 10 шт
- Отварной рис (на гарнир) — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
- Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.
- Добавить в сковороду с овощами орегано.
- Добавить перец, нарезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.
- Добавить рыбу и оливки.
- Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.
- Треска с оливками, болгарским перцем и томатами готова. Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать.