

kedem.ru
13.04.2020, 17:31:55
Филе трески с рисом Филе трески с рисом на сковороде, вкусный рыбный плов в Пост. Подробнее
Филе трески с рисом
Ингридиенты
- Филе трески — 300 г
- Вода — 250 мл
- Рис — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Филе трески нарезать кусочками.
- Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.
- На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.
- Добавить в сковороду воды и потушить 4-5 минут.
- Добавить в сковороду с овощами кусочки трески.
- Добавить рис к рыбе и посолить. Перемешать.
- Добавить еще воды, чтобы рис был полностью закрыт водой. Готовить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
- Филе трески с рисом готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Филе трески с рисом Филе трески с рисом на сковороде, вкусный рыбный плов в Пост.