

povar.ru
14.04.2020, 21:02:27
Пасха творожная в мультиварке Подробнее
Пасха творожная в мультиварке
Ингридиенты
- Творог — 750 Грамм (жирность - 9 проц.)
- Яйца — 2 Штуки
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Сахар-песок — 150 Грамм
- Сливки — 400 Миллилитров (жирность - 20 проц.)
- Цукаты — 1 Стакан
- Ванилин — 2 Щепотки
Инструкция
- Как приготовить пасху в мультиварке? 1. Творог надо растереть, чтобы не было комочков. Можно это сделать при помощи плотного сита. Добавьте сахар и ванилин. 2. Яйца при помощи миксера взбейте до белой пены. 3. Сливки размешайте с размягченным сливочным маслом. Можно также взбить миксером. Добавьте к творогу и перемешайте до однородной массы. 4. Затем влейте взбитые яйца. Еще раз хорошенько перемешайте или взбейте. Мне во всем помогает обычный ручной миксер. Тесто получается без комочков, однородное. 5. Перелейте тесто в чашу мультиварки. Закройте крышку. 6. Кнопкой меню установить программу "Мультиповар", температуру установите на 100 градусов, а время приготовления - на 30 минут. 7. Через полчаса массу слегка остудите, добавьте цукаты. Перемешайте. В пасху можно добавить измельченные орехи, кусочки шоколада, сухофрукты. 8. Густую массу надо перелить в застеленную марлей форму - пасочницу, ведерко или новый цветочный горшок. Марлю надо завернуть в несколько слоев, она должна быть плотной. 9. Заверните марлю, положите сверху досочку или плоскую тарелку. Можно прижать прессом. Ставьте пасху в холодильник на ночь. 10. На следующий день снимите пресс и досочку, переверните тарелку, прикрыв ею горшок или пасочницу. Затем переверните тарелку вместе с емкостью, в которой настаивалась пасха. Украсьте цукатами и подавайте. Пасха в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Пасха творожная в мультиварке