Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гламурная кулинария
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брауни классический шоколадный рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
15.04.2020, 6:22:10

Брауни классический шоколадный рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

katushafin
Брауни классический шоколадный
Ингридиенты
  • Горький шоколад - 200 гр
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Мука - 125 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 190 гр
  • Какао-порошок - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте продукты для приготовления брауни.Шаг 2: Возьмите миску, поломайте в нее шоколад на небольшие кусочки. Добавьте масло, порезанное также кусочками.Шаг 3: Вскипятите в кастрюле обычную воду, поставьте сверху миску с шоколадом. Это конструкция называется "водяная баня", таким образом шоколад растопится на пару от кипящей воды. Важное условие - дно миски не должно касаться воды. И еще, не берите стеклянную посуду для этих целей. Моя миска в процессе лопнула, пришлось переливать все в другую.Шаг 4: При постоянном помешивании растопите шоколад с маслом до однородного состояния. Снимите посуду с шоколадной массой с водяной бани и остудите.Шаг 5: Пока шоколад остывает, взбейте яйца с сахарной пудрой до пышной светлой массы.Шаг 6: Влейте остывший шоколад в яйца, перемешайте все лопаткой.Шаг 7: В отдельную посуду просейте муку и какао. Добавьте щепотку соли. Соль в десертах усиливает шоколадный вкус, обязательно добавляйте ее.Шаг 8: Всыпьте сухую смесь в яично-шоколадную. С помощью лопатки перемешайте все до однородной массы.Шаг 9: Возьмите форму для запекания, выложите ее бумагой для выпечки. Чтобы бумага лучше укладывалась, предварительно сомните ее. Вылейте тесто, равномерно распределите его лопаткой.Шаг 10: Запекайте брауни в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 20-30 минут. В случае с брауни готовность не определить зубочисткой, советую ориентироваться на 25 минут выпечки. Если его передержать в духовке, то он получится сухим. Подавать брауни можно как в теплом, так и в полностью остывшем виде. К теплому брауни при подаче добавьте шарик мороженого.
1000.menu
Брауни классический шоколадный рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу