Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Гламурная кулинария
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш Лорен с курицей рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
15.04.2020, 6:23:09

Киш Лорен с курицей рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

UnicornSteak
Киш Лорен с курицей
Ингридиенты
  • Куриное филе - 300 гр
  • Сливки - 50 мл
  • Твёрдый сыр - 40 гр
  • Сметана - 3 стол.л.
  • Мука - 200 гр
  • Вода - 3 стол.л.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Лук - 50 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Холодное сливочное масло нарезать кубиками и поместить в чашу блендера. Просеять туда же муку и всыпать полчайной ложки соли. Измельчить смесь в крошку.Шаг 2: В чашу блендера вбить яйцо. Перемешать смесь до однородности. Частями добавить холодную воду. Может потребоваться большее или меньшее её количество. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.Шаг 3: Переложить тесто в миску. Сформировать шар и, затянув пищевой плёнкой, убрать в холодильник примерно на час.Шаг 4: Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать средним кубиком.Шаг 5: Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить лук пару минут.Шаг 6: Курицу переложить в сковороду и тушить вместе с луком около десяти минут, пока курица станет мягкой.Шаг 7: Влить в сковороду сливки и потушить начинку ещё пять-семь минут. Сливки должны загустеть и начинка не должна содержать лишней влаги.Шаг 8: Тем временем в отдельном стакане взбить миксером яйца, сметану и щепотку соли. Необходимо добиться однородной консистенции.Шаг 9: Тесто достать из холодильника и раскатать по размеру формы, оставляя запас для бортиков. Дно формы смазать каплей подсолнечного масла и распределить тесто. Бортик должен быть высотой около четырёх сантиметров. Тесто наколоть вилкой. У меня форма диаметром двадцать два сантиметра.Шаг 10: Начинку равномерно распределить на основе из теста.Шаг 11: Пирог сверху залить взбитой яичной смесью. И посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Выпекать киш в течение сорока минут при температуре сто восемьдесят градусов. На поверхности пирога должна образоваться аппетитная румяная корочка.
1000.menu
Киш Лорен с курицей рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу