Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   эх, мультиварочку бы №3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое из курицы в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
15.04.2020, 10:46:44

Жаркое из курицы в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Ankdash
Жаркое из курицы в мультиварке
Ингридиенты
  • Курица - 1 кг
  • Специи сухие - 2 гр
  • Растительное масло - 50 мл
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Картошка - 1 кг
  • Зира - 1.5 гр
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 20 гр
  • Соевый соус - 40 мл
  • Пшеничная мука - 10 гр
  • Петрушка - 40 гр
Инструкция
  • 1. Курицу моем под проточной водой, обсушиваем, режем на порционные кусочки. Выкладываем подготовленную птицу в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, посыпаем специями и солью, выбираем программу "Жарка" и обжариваем мясо со всех сторон. 2. Лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем овощи к подрумянившейся курице и готовим при закрытой крышке в течение 4-5 минут. 3. Картошку очищаем, моем, режем кусочками не слишком мелко, отправляем в чашу мультиварки. Заливаем содержимое чаши горячей водой так, чтоб картошка была покрыта на половину. Добавляем лавровый лист, зиру, перец горошком. Переключаем мультиварку на "Тушение" и готовим в течение 30 минут. 4. По истечении указанного времени с помощью половника отбираем с картошки немного бульона, наливаем в пиалу. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к бульону, также наливаем соевый соус и добавляем муку. Перемешиваем подливу до однородного состояния, чтобы масса была без комочков, после чего выливаем в жаркое. Пробуем на соль, добавляем если нужно, продолжаем тушение еще 10 минут. Подаем блюдо на стол в горячем виде, посыпав рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
1000.menu
Жаркое из курицы в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу