Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   веганы,вегетарианцы - 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощи в казане тушеные на плите рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
15.04.2020, 16:24:50

Овощи в казане тушеные на плите рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Мария
Овощи в казане тушеные на плите
Ингридиенты
  • Кабачки - 1 кг
  • Картошка - 1 кг
  • Помидоры - 600 гр
  • Морковь - 300 гр
  • Растительное масло - 100 мл
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Чеснок - 6 зубч.
  • Петрушка - 30 гр
  • Паприка - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Все овощи тщательно вымойте и обсушите.Шаг 2: Картофель нарежьте крупными кубиками. Если картошка молодая, с тонкой кожицей, то ее можете даже не чистить от кожицы, только хорошенько потереть щеткой, чтобы смыть с нее всю грязь.Шаг 3: Морковь нарежьте крупными кубиками. Если морковка молодая, небольшого диаметра, то можно порубить ее средними кружочками.Шаг 4: Баклажан нарежьте крупными кубиками. При желании можете очистить его от кожицы, но в таком случае баклажан скорее всего полностью разварится.Шаг 5: Кабачки нарежьте крупными кубиками. Молодые кабачки можете не очищать от кожицы.Шаг 6: Помидоры нарежьте крупными дольками. Для этого блюда нужны крепкие сочные и спелые помидоры.Шаг 7: Головку чеснока очистите и разберите на отдельные зубчики. Крупные зубчики разрежьте вдоль пополам.Шаг 8: Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте крупными квадратиками.Шаг 9: Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо петрушки можете взять еще укроп и свежий шпинат. Чем больше зелени, тем лучше.Шаг 10: В казане на среднем огне разогрейте растительное масло. На такое количество овощей нужен казан объемом от 4,5 л. Выложите картофель и половину чеснока. Пересыпьте сушеной паприкой, солью и перцем.Шаг 11: На картофель выложите морковь и часть помидоров. Посыпьте все специями.Шаг 12: На морковь уложите кабачки и также посыпьте специями.Шаг 13: Сверху уложите кубики баклажанов, оставшиеся зубчики чеснока и также посыпьте сверху специями.Шаг 14: На баклажаны выложите оставшиеся помидоры и болгарский перец.Шаг 15: Посыпьте все специями и измельченной зеленью.Шаг 16: Накройте казан крышкой, убавьте огонь до небольшого (у меня это режим 3 из 9) и тушите овощи около полутора часов. Перемешивать овощи не нужно. Воду добавлять также не нужно, ведь в казане овощи тушатся в собственном соку.Шаг 17: Готовые тушеные овощи разложите по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Овощи в казане тушеные на плите рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу