Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   веганы,вегетарианцы - 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощное рагу с капустой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
15.04.2020, 16:27:14

Овощное рагу с капустой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Snezhana
Овощное рагу с капустой
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная - 300 гр
  • Морковь - 2 шт.
  • Молодые кабачки - 200 гр
  • Картошка - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр
  • Петрушка - 10 гр
  • Базилик - 2 гр
  • Зелёный горошек - 30 гр
  • Оливковое масло - 2 стол.л.
  • Вода - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Приготовим ингредиенты для блюда. По желанию кроме указанного набора овощей можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Например, картофель, он сделает блюдо более сытным и калорийным.Шаг 2: Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев. Если блюдо готовится для большого количества людей, то возможно уйдет целый вилок капусты. Тогда кочерыжку вырезаем, а капусту шинкуем тонкой соломкой. Для небольшого по объему блюда достаточно четвертинки крупного вилка капусты.Шаг 3: При добавлении картофеля моем его, чистим и нарезаем кубиками.Шаг 4: Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками или перьями.Шаг 5: Морковь, если используете молодую с грядки, достаточно промыть с щеткой. Если морковь зрелая, то моем ее и чистим. Нарезаем мелкую морковку на крупные кружочки, крупную – на половинки кружочков или кубиками.Шаг 6: Молодые кабачки моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками. Если кабачки для блюда используются достаточно зрелые, то кожицу и сердцевину с семенами убираем.Шаг 7: Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенами. Нарезаем перчики соломкой или кубиками. Он придаст приятный привкус блюду.Шаг 8: Чтобы овощное рагу не показалось на вкус пресным, можно добавить немного пряных трав, например, по небольшому пучку свежего укропа, петрушки и веточки базилика. Зелень тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим ножом.Шаг 9: В сотейник или глубокую сковороду кладем картофель, морковь и капусту. Вливаем четвертинку стакана воды. Ставим сковороду на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и тушим овощи под крышкой около 10 минут, периодически перемешивая.Шаг 10: Добавляем в сотейник к овощам болгарский перец, репчатый лук и свежий или замороженный зеленый горошек, специи по вкусу: соль и черный молотый перец. Перемешиваем и продолжаем тушить еще около 7 минут.Шаг 11: Затем отправляем в сотейник к овощам свежую зелень и мелко порубленный чеснок для аромата. Вливаем пару столовых ложек оливкового масла. Перемешиваем и держим сковороду с овощами на огне еще около 5 минут. Огонь выключаем, оставляем блюдо под крышкой еще 10 минут. Подаем овощное рагу к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Овощное рагу с капустой рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу