Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   веганы,вегетарианцы - 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощное рагу с грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
15.04.2020, 16:27:59

Овощное рагу с грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Елена
Овощное рагу с грибами
Ингридиенты
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Капуста белокочанная - 200 гр
  • Молодые кабачки - 200 гр
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Зелень кинзы - 20 гр
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Маринад - 2 стол.л.
  • Поваренная соль - 1 чайн.л.
  • Растительное масло - 5 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления овощного рагу подготовим все ингредиенты: шампиньоны очищаем и моем, лук, чеснок и морковку чистим и также моем холодной водой, ополаскиваем капусту и кабачки, у кабачков срезаем кончики. Если кабачки молодые, кожицу с них счищать не нужно. Ополаскиваем зелень кинзы, лавровый листики ломаем не кусочки.Шаг 2: Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.Шаг 3: В кастрюлю вливаем растительное масло, ставим ее на огонь и высыпаем нарезанный лук. Жарим лук на сильном огне, помешивая, 5 минут.Шаг 4: Тем временем нарезаем на ломтики шампиньоны.Шаг 5: Нарезанные грибы отправляем в кастрюлю к луку, перемешиваем и жарим вместе еще минуты 3-4.Шаг 6: Далее, пока лук и грибы жарятся, нарезаем мелкими кубиками морковку.Шаг 7: Нарезанную морковку добавляем в кастрюлю, перемешиваем и продолжаем жарить все вместе еще минуты 3 на сильном огне.Шаг 8: Затем шинкуем тонко капусту.Шаг 9: Нашинкованную капусту выкладываем в кастрюлю и перемешиваем ее с остальными ингредиентами. Огонь немного убавляем и жарим еще минуты 3-4 на среднем огне.Шаг 10: Теперь нарезаем средними кубиками кабачки.Шаг 11: Нарезанные кабачки высыпаем в кастрюлю, перемешиваем.Шаг 12: Овощи с грибами солим и добавляем лавровый лист.Шаг 13: Вливаем в кастрюлю 2 столовые ложки маринада или рассола от огурцов или помидоров.Шаг 14: Овощи с грибами перемешиваем, кастрюлю накрываем крышкой, огонь выставляем на минимум и готовим рагу еще в течение 20 минут.Шаг 15: Пока овощи с грибами тушатся, нарезаем мелко кинзу.Шаг 16: Через 20 минут добавляем в рагу измельченную кинзу и выдавливаем через пресс чеснок.Шаг 17: Рагу с грибами перемешиваем, снова накрываем крышкой и выключаем огонь.Шаг 18: Овощное рагу с грибами выкладываем в салатник и подаем на стол.Шаг 19: Это блюдо вкусное и в горячем, и в охлажденном виде. Готовить овощное рагу с грибами можно в большом количестве и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Подавать его можно и как самостоятельное блюдо, и к любому гарниру.
1000.menu
Овощное рагу с грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу