

1000.menu
15.04.2020, 16:38:30
Монастырская каша пшенная рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Монастырская каша пшенная
Ингридиенты
- Пшено - 100 гр
- Нешлифованный рис - 100 гр
- Гречка - 100 гр
- Перловка - 100 гр
- Лук - 250 гр
- Морковь - 160 гр
- Грибы - 400 гр
- Растительное масло - 5 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - 5 стол.л.
Инструкция
- 1. Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их. 2. Почистите лук, порежьте его кубиками. 3. Морковь помойте, почистите. Натрите ее на терке с крупными отверстиями. 4. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук, обжаривайте его несколько минут. 5. Добавьте к луку морковь, пассеруйте почти до готовности. 6. Положите в сковороду грибы, обжаривайте все вместе 5 минут. 7. В смесь каш положите обжаренные грибы и овощи, при необходимости соль, поставьте все вместе на слабый огонь. 8. Тушите 2-3 минуты, после чего добавьте к каше зелень и все перемешайте. Подавайте монастырскую кашу горячей. Приятного аппетита!
Монастырская каша пшенная рецепт с фото - 1000.menu