

ok.ru
16.04.2020, 1:26:38
Рулет "Шоколадно-бисквитный" Ингредиенты Для бисквита: 120 гр. просеянной муки 150 гр. сахарного песка 5 крупных яиц, комнатной температуры Для сиропа: 50 гр. сахарного песка 200 гр. горячей воды 3 столовые ложки рома (по желанию) Для заварной глазури: 1 яичный желток ½ чайной ложки ванильного экстракта ½ ст.л. воды ½ стакана сгущенного молока 200 гр. сливочного масла ½ ст.л. оливкового масла 4 столовые ложки какао Для начинки: ½ стакана золотисто-кори...
Рулет "Шоколадно-бисквитный"
Ингредиенты
Для бисквита:
120 гр. просеянной муки
150 гр. сахарного песка
5 крупных яиц, комнатной температуры
Для сиропа:
50 гр. сахарного песка
200 гр. горячей воды
3 столовые ложки рома (по желанию)
Для заварной глазури:
1 яичный желток
½ чайной ложки ванильного экстракта
½ ст.л. воды
½ стакана сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
½ ст.л. оливкового масла
4 столовые ложки какао
Для начинки:
½ стакана золотисто-кори...